Triptofano 860mg Catarinense Com 60 Cápsulas

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737316
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Descrição do produto
O triptofano é a base para a produção de diversas moléculas neuroativas como a
serotonina e a melatonina.

Informações Técnicas
Número de Registro
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC n° 27/2010.

Ingredientes
Óleo de Girassol, L-Triptofano e Água Purificada; Gelificante: Gelatina (INS 428), Umectante Glicerina (INS 422) e Corantes: Dióxido de titânio (INS 171), Azul brilhante FCF (INS 133) e Vermelho 40 (INS 129). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Quantidade
60 cápsulas

Recomendações de Uso
Recomenda-se a ingestão de 2 (duas) cápsulas ao dia antes de dormir.

Finalidade do Uso
O triptofano (TRP) é um aminoácido essencial, ou seja, não é sintetizado pelo organismo, e, portanto, precisa ser obtido na dieta, e está presente na grande maioria dos alimentos. Cerca de 90% do TRP ingerido encontra-se ligado à albumina do plasma, e apenas 10% é encontrado na forma livre na circulação sanguínea. 1

Os neurotransmissores são formados a partir de aminoácidos, vitaminas e cofatores minerais. A maioria dos neurotransmissores do Sistema Nervoso Central (SNC) é sintetizada a partir de aminoácidos que são obtidos pela dieta. O L- Triptofano (TRP) é um aminoácido essencial aromático, cuja principal função é ser precursor do neurotransmissor Serotonina ou 5-Hidroxitriptamina (5-HT). O TRP é substrato para a produção de diversas moléculas neuroativas com atividades biológicas, como a serotonina (5-HT), a melatonina, a 3-hidroxiquinurenina (3-HK), o ácido quinolínico (AQ), ácido quinurênico (QUINA), dentre outros. 3,4

O triptofano é limitante na maioria das fontes proteicas de importância para a nutrição humana, sendo responsável por 1-1,5% do total de aminoácidos encontrados em alimentos vegetais e proteínas animais. Os alimentos que possuem conteúdo relativamente alto de triptofano são: ovos, leite, carne, soja, batata, cereais, brócolis, couve-flor, berinjela, kiwi, ameixa, banana, nozes, peixes, frutos do mar e tomates. 5

Especificações

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